البوابةالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 معكرونة بصلصة البشاميل واللحم مع الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LoLo
مشرف
مشرف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 108
العمر : 26
الوظيفه : طالبه في الثانوي
البلد :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 06/03/2008

مُساهمةموضوع: معكرونة بصلصة البشاميل واللحم مع الطماطم   الثلاثاء أبريل 15, 2008 4:44 am



المقادير : 1 علبة مكرونة (بينا) مسلوقة
1 دجاجة مسلوقة ومنشل ( منتف)
4 طماطم مفروم
2 بصل مفرومة
فلفل
ملح
1 بيض


صلصة الباشاميل :

ربع باكيت زبدة
ربع فنجان قهوة زيت
6ملاعق طعام طحين
2 كوب حليب
1 كوب مرقة دجاج
2 مرقة ماجي
ملح
فلفل

طريقة التحضير : نضع البصل على المقلاة ونقلبه حتى يحمر ثم نضع عليه الطماطم ونقلبه ثم نضيف عليه اللحم المفروم ونتبله بورق الغار والبهارات ونقلبه جميعا حتى يستوي اللحم
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع اللحم بصلصة الطماطم

طريقة تحضير صلصة الباشاميل :

نضع الزبدة والزيت في القدر على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الطحين ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا،إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض.
بعد ذلك نسكب الصلصة فوق المكرونة وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر الوجه أو ممكن إضافة جبن الماتزوريلا

وبالهناء والعافية
-1

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mEm000
مشرف
مشرف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 79
العمر : 26
الوظيفه : ثانويه
البلد :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بصلصة البشاميل واللحم مع الطماطم   الإثنين يونيو 02, 2008 11:02 am

يممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم لذيذذذذذذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معكرونة بصلصة البشاميل واللحم مع الطماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم البنات :: منتدى المطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: