هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت بالكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LoLo
مشرف
مشرف
LoLo


انثى
عدد الرسائل : 108
العمر : 32
الوظيفه : طالبه في الثانوي
البلد : بسكوت بالكريما Eg1011
الأوسمة : بسكوت بالكريما 285411
تاريخ التسجيل : 06/03/2008

بسكوت بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالكريما   بسكوت بالكريما Icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2008 3:44 am

بسكوت بالكريما Menu_Cheesecake_Original


المقادير : - 4/1 كوب من الزبدة، مذوبة
- 2/1 1 كوب من بسكويت دايجستيف، مطحون
- علبتان من قشطة نستله
- 250 غرام من مربَّى الفراولة
- موزتان، مقطعتان إلى شرائح
- 4/1 كوب عصير الحامض.

طريقة التحضير : تُمزَج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثمَّ تُصف في قعر طبق بيركس

تصَب عليها قشطة نستله ثمَّ مربى الفراولة

يزيَّن الطبق بشرائح الموز

تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون

يبرَّد لمدة ساعتين حتى يجمد.

بالهنا والشفا بسكوت بالكريما 0361

بسكوت بالكريما 35723
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم البنات :: منتدى المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: