هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسة بالخضار عالطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LoLo
مشرف
مشرف
LoLo


انثى
عدد الرسائل : 108
العمر : 33
الوظيفه : طالبه في الثانوي
البلد : السمبوسة بالخضار عالطريقة الهندية Eg1011
الأوسمة : السمبوسة بالخضار عالطريقة الهندية 285411
تاريخ التسجيل : 06/03/2008

السمبوسة بالخضار عالطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة بالخضار عالطريقة الهندية   السمبوسة بالخضار عالطريقة الهندية Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 7:58 am

السمبوسة بالخضار عالطريقة الهندية Vegeta11

المقادير : ـ 3 كـاسات كبيـرة دقيق أبيض
ـ ملعقتا سمن
ـ ملعقة باكينج باودر
ـ كأس ماء كبيرة للعجن
ـ حبة بطاطس صغيرة مسلوقة
ـ ذرة ملح (ملعقة صغيرة)

مقادير الحشوة:
ـ ربع كيلو لحم مفروم ومطبوخ
ـ حبة بطاطس كبيرة مقطعة لقطع صغيرة مقلية
ـ حبتا جزر مقطعتان لقطع صغيرة ومقلية
ـ ربع حزمة بقدونس مفروم
ـ حبة فلفل حار مفروم ناعماً + نصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري.

طريقة التحضير : 1 ـ يوضع الدقيق في زبدية العجن مع الملح والباكينج باودر ويقلب مع الدقيق والسمن والبطاطس المهروسة ويفرك الدقيق مع السمن والبطاطس بأطراف الأصابع جيداً حتى تختفي معالم البطاطس.
2 ـ تضاف كمية الماء وتعجن العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة، حتى تتجانس مثل عجينة السنبوسك العادية.
3 ـ تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة، ثم تقطع العجينة بحيث يكون حجم القطعة مثل حجم البيضة الصغيرة.
4 ـ تفرد العجينة بواسطة النشابة على طاولة خاصة بذلك حتى تصبح لدينا عجينة مستديرة الشكل
5 ـ تقسم العجينة (الدائرة) إلى قسمين.
6 ـ تحشى كل قطعة على حدة بالحشوة وتقفل.
7 ـ وبعد الانتهاء من عمل الحبات تقلى في زيت حار نسبياً.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
والقادم افضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسة بالخضار عالطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم البنات :: منتدى المطبخ :: معجنات-
انتقل الى: